Утро города Пекин

Утро в городе Пекин
Человек вдохнул токсин
На работу он идёт
Марлей накрывает рот
Смог над городом стоит
Всё работает, пыхтит
Здесь без маски не пройдёшь
Воздух чистый не найдёшь
Лица прячут все вокруг
Не поймешь, где враг, где друг
Это словно карнавал
Улицы собой взорвал
Утром, ночью или днём
В масках, так мы и живём.


Рецензии