Toska

Фары машин освещают мой воздух.
Пляшут пылинки в душной квартире.
Я собираю изношенный космос,
Сплетая руками воздушные вихри.

Я создаю идеально и точно
Узоры волшебных воздушных салфеток;
Из бешеных мыслей и писем из почты
Я возвожу вавилонские стены.

Я обнимаю из прошлого призрак,
Плачу над трупами грустных историй;
Слабые мысли шевелятся кисло
В поисках тех, кто ушел в крематорий.

Прошлое пало под пеплом и пылью,
Только тоска по исчезнувшим мЕчтам...
Я так скучаю за вами, родные,
Но никогда не назначу вам встречу.


Рецензии
последние два стиха - хорошо
первых два вообще белый стих\
сыро, полировать еще и полировать

Надежда Сенченко   28.12.2015 16:16     Заявить о нарушении