Время на часах нам сулит о холоде

Время на часах нам сулит о холоде,
Но все пустяк, ведь мы одни с тобой.
Ты пошел сквозь дверь босиком по комнате,
Теперь могу любовь лишь назвать игрой.

Холод греет миг, где встречались голуби.
Касания твои вызывают дрожь.
Привяжусь к тебе с головою, долго ли?
Может ты уже больше не придешь.

Когда вижу глаза его-расплываюсь.
Не смогу чувств своих больше сдержать.
И поэтому в тайне скрываюсь,
Что приходиться мне лишь страдать.

Дым клубит огнями сонного города,
Позови меня по Неве гулять.
Клялся о любви и кричал "навеки",
Знаю, не вернуть больше время вспять.


Рецензии