Единство

И нет уж печали и нет уж тоски
Господь Бог со мною, я полон любви
И светлые очи вновь в небо глядят
И Господа Бога увидеть хотят

Колени в мозолях и руки к груди
Молюсь неустанно я Богу в любви
Нет жизни прекрасней, что Ты подарил
Ты новую жизнь Собой осветил

В стихах или в прозе, людей я зову
Давайте поклонимся вместе Христу
Любовью наполнит Он наши сердца
Растопит лёд мести, тревоги и зла

Без Господа Бога мы слепо идём
Нас похоть толкает, и мы ей даём
А если за руки возьмёмся мы все
Мы будем едины, ведь мы во Христе

И жизнь наполнится смыслом твоя
Душа успокоится в теле Христа
Придите, поклонимся вместе Христу
И будем служить в вечной жизни Ему!


Рецензии