Мне больно

Почему мне так больно?
Любить того, кто нем.
Печаль носить безвольно
И тосковать, зачем?

Но я себя не слышу
Она стоит в глазах,
Её сквозь время вижу
Улыбку на губах.

Она не отпускает,
Она везде со мной,
Как тень за мной блуждает,
Но я же не стальной.

И я звоню подруге
Я с ней пойду в кино,
А в сердце ревут вьюги
И больно, и темно.


Рецензии