Ну что, мой друг, ты загрустил?

Музыка, исполнение:Виталий Галушко


Мой друг, ты рано загрустил,
И смотришь всё на мир с укором,
В тебе ещё немало сил,
Чтоб встретить утро светлым взором:-
Не гнул ты спину пред врагом,
Шагая по дороге гордо,
Вставая грудью перед злом,
И честь хранил свою достойно...

И на коленях не стоял,
Не клянчил жалости позорно,
Другим всегда ты помогал,
Не преклонял главу покорно.
Давила жизнь, держал штурвал
Ты крепко, всем врагам на злобу-
Я знаю, друг мой, уставал,
Но верную нашёл дорогу...

Не плавал рыбкой по волнам,
Искал любовь, а как иначе?
С упорством шёл ты к берегам,
Решая трудные задачи.
Ну что, мой друг, ты загрустил?
Не лёгок путь земной, бесспорно!
В тебе ещё немало сил,
Дойти до краешка пристойно...


Рецензии
Душевные, волнительные строки, Виктория!
Хорошего вечера.

Абрахам Абрахам   25.01.2022 19:44     Заявить о нарушении
Абрахам , спасибо Вам самое сердечное!)

Виктория Павловская Викка   26.01.2022 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.