Ты далеко

Во дворе уже темно
На столе стоит вино
Я один в ночи густой
Фонаря свет чуть живой

Я сижу и пью вино
Вкус знакомый мне его
Это запах той весны
Вкус волшебной той поры

Время полное любви
Где с тобою были мы
И не знали мы тогда
Что закончится весна

Что разлука к нам придёт
И с собой тебя возьмёт
И сейчас не рядом ты
Но преград нет для любви

И сердца в разлуки бьют
Свой отсчёт они ведут
К той весне, где вместе мы
В жизнь новую вошли

Нас Господь соединил
И на души свет пролил
И теперь мы во Христе
Славим Бога в каждом дне!


Рецензии