забытая любовь

Случайно встретившись в толпе
Глаза в глаза минуя годы
не знаю чо сказать тебе
а ведь писал когдато оды.

Моя забытая любовь
Надежд не збывшихся фиаско
кипела болью моя кровь
В лёд грусти душу окуная

Но растворяется туман
Неделя,месяцы иль годы
И снова светит солнце нам.
Пусть обойдут тебя невзгоды.


Рецензии