Уж пора позабыть его вздохи

Уж пора позабудь его вздохи,
Отпустить мысли ввысь о любви.
Он стоял босиком на пороге,
Словно капельки грязи в пыли.

Глаза, губы, прикосновения
И бесонные ночи вдвоем.
Путь сама загубила осколком,
Вместе мы по нему не пойдем.

Не смогу я коснуться запястья,
Не смогу прикоснуться  к груди.
Ты был близок ко мне на закате,
Что-то нежно ломая в груди.

Ненавидеть тебя как и прежде.
Не проймешь ты улыбки моей.
Как же больно любимого руки,
Ощущать не на коже своей.


Рецензии