***

Пока ты жив – дари добро,
Твори, люби и будь любимым.
Пока ты жив - дари тепло
Тем, кто несчастен в этом мире.

Пока ты жив - ты значишь много.
Иди по  жизни не спеша
Через  метели, бури, вьюгу
К тому, в ком теплится душа.

Пока ты жив – дари любовь,
Она не каждому дана.
Избавься от лукавой мысли
Сумей изъять тот свет, что дарит темнота.


Рецензии