Божья птичка - моя любовь

           "И мне до тебя, где бы ты ни была,
            Дотронутся сердцем нетрудно"
                Р.И. Рождественский

Божья птичка – моя любовь,
Сядет на руку – солнца свет.
И дышу и сияю я вновь,
Даже рядом когда его нет.


         ноябрь 2015г., Афины


Рецензии