Солнце взойдет

Солнце взойдет,
Собою весь мир осветив.
Отгородит от проблем и забот,
Гармонию и надежду нам подарив.

И даже в темной ночи забрезжит рассвет,
Раскрасив наш мир в новый цвет.
Тогда вся печаль уйдет назад,
Переписав нашу жизнь на новый лад.

Когда депрессия накрывает с головой,
Когда кажется, что все сочтено,
Остается один, наедине с собой
И помни одно:

Как долга и темна ночь бы не была,
Она не бесконечна и не длится вечность.
Вне зависимости от того, что произойдет,
Помни, что солнце взойдет


Рецензии