Дождь над планетой

Дождь над планетой усташей застыл.
В лужах угрюмые лица несутся.
Ты это всё никогда не любил.
Чтож разрешаю, можешь проснуться.

Я поднимаю свой воротник,
И ухожу, мне тобой не напиться.
Даришь мне боль ты в этот миг,
Но я прощаю, можешь больше не сниться.

Можешь остаться в своей тишине,
И ни о чём уже больше не думать.
Я буду здесь, на этой земле.
В мире, что ты однажды придумал.

2005.10.19


Рецензии