В двух словах

Господи, дай мне сил!
Спаси, Сохрани мою суть!
Ты знаешь - душой не остыл!
И вижу очерченый путь...
Терпения дай на век!
И рифмам простора дай!
Пусть радость падет на снег
Из рая... К чему мне рай?!
Лесов неземную твердь
Вдохнуть дай на миг кружась.
Дай, только бы мне успеть,
Струной насладиться всласть!
Увидеть Твои глаза,
И в них прочитать Её...
Плыть, как по щеке слеза,
Молить о грехе своем.
Услышать звон слов обид,
Отбросить свой дух на дно...
И сердце отдать на стыд -
Кричать, что горит оно!
В поруганных Тьмою снах
Искру моих лет задуть.
Услышь меня, в двух словах -
Спаси! Сохрани мою суть!


Рецензии