На плечи вечер опустился...

На плечи вечер опустился,
Полна иллюзий голова,
Сегодня я не торопился,
А всё придумывал слова!
Что я скажу тебе при встрече?
Как я прижму тебя к себе,
В ноябрьский холодный вечер,
В любви признаюсь я тебе!
Прильнёшь горячими губами,
К моей колючей ты щеке,
И поплывём над облаками,
В горячей от страстей реке!


Рецензии