Измена

Изворотливость   сплошная.
В   будущем   всё   будет   так.
А   сравните   с   тем   что   было.
Да   везде   почти   бардак.

О   прорывах   по   наукам.
Везде   в   Мире   говорят.
А   что   стали,   люди   лучше.
Всюду   взрывы   и   бомбят.

Вот   мобильники   внедрили.
Всюду   связь,   всем   хорошо.
Террористы   всех   взрывают.
На   мобильниках   там   всё.

Мирный   атом   открывали.
Как   всем   будет   благодать.
Электричество   бесплатным.
Обещали   всем   нам   дать.

Сколько   всех   пооблучали.
Ещё   сколько   облучат.
И   от   ядерной   угрозы.
В   Мире   все   теперь   дрожат.

Химия   как   поднялася.
На   большую   высоту.
Понапичкали   в   продукты.
Не   понять,   что   есть   во   рту.

Вот   коллайдер   запустили.
Всем   на   общую   беду.
Ведь   найдётся   отморозок.
Сделать   чёрную   дыру.

Космодромы   себе   строим.
В   космос   чтоб,   чаще   летать.
Для   народного   хозяйства.
Будем   бомбами   пахать.

У   всех   память   притупилась.
Деньги   портят   всем   мозги.
Изворотливость   обмана.
Так   недолго   до   войны.

Сколько   денег   страны   тратят.
На   разведку,   для   войны.
Лучше   бы   свои   народы.
Вывели   из   нищеты.

Как   собаки   зубы   скалят.
Злоба   в   клочья   разорвать.
Невозможно   в   таком   Мире.
Мирный   атом   создавать.

Всем   наш   Путин   предлагает.
Мирно   жить   и   торговать.
Победителей   не   будет.
Это   надо   понимать.

Разогрелись   не   остудишь.
Правильно   мудрец   сказал.
Изворотливость   есть   подлость.
Вредны   знанья   дуракам.
     19. 11. 2015 год.-----10:15.


Рецензии