***

Ничего не скажу  про печали
И забуду, к чертям, все обиды.
Я в другие края уезжаю.
В манящие, далёкие, чужие.
И лишь взглядом леса провожая,
Слышится звук безустанных колёс.
Мать вся в слезах рукой мне махает
И за машиной бежит верный мой пёс.
Но я вернусь к тебе, моя родная
В свои родные, дивные края.
Ведь на Земле не сыщешь лучше рая.
Рай здесь! Где Родина моя!


Рецензии