Нам так необходимо всем сейчас

Текут через сознанье, как река,
Молитвенные образы святые,
И звон колоколов издалека
Приносит в душу истины простые.
Нам так необходимо всем сейчас
Суметь услышать и понять друг друга,
Чтоб заструился свет любви из глаз,
Рассеяв тени "замкнутого круга".
Придут нам благодарностью небес
Потоки чувств, эмоций светлых, чистых,
Пошлёт нам свой привет зелёный лес
И солнца свет порадует лучистый.
Мы ощутим любовь и доброту
Руси родной, священной, милой,
Просторов её дивные черты
Увидим в лицах всех детей счастливых.
Сиянье радуги подарит тонкий план,
И с радостью раскроет все секреты,
И примет широту души землян,
Как мира совершенного приметы.
Нас осенят волшебные мечты,
И станем мы одним единым целым,
И Центром новых знаний, красоты;
Святая Русь послужит всем примером.

Cело Отрадное Белгородской области.

Первая публикация – http://svyataya-rus.livejournal.com/78324.html


Рецензии