Главный грех

Моё «скучаю» - это боль в груди, и только в этом есть резон. Я б запретила это слово, отредактировала б лексикон. Я не стараюсь, не играю - не умею. Я так дышу, живу, так чувствую, и не жалею. Я вижу мир сквозь свою призму восприятия. И он не резонирует с моим, я не могу объять его. Вокруг – веселье, люди, чей-то звонкий смех. Внутри – тревога, ожидание, и грех. Грех неисправен, грех непобедим, неизлечим. Его симптомы – тысячи «скучаю». Замолчи! Есть и другие, не моя в этом вина. Что это слово – самый лучший сорт вина. Я исцелюсь, быть может, очень скоро. В ближайшем декабре – да, именно в ту пору. И грех уйдёт. Растают тысячи «скучаю». Не потому что перестану – точно знаю. А потому что рану сердца скроют не бинты. Её излечит главный грех. Мой грех. И его имя – ты.


Рецензии