Минус на минус - плюс

В этот раз нас связал ноябрь.
Видимо, осень - наш ключ зажигания.
Столько бегали, что истоптали
Десяток пар обуви и несколько душ.
Не ясно, другу другу состояние проиграли
Или сорвали куш.

Не изменились глаза.
Все те же они и слегка пьяны.
Через весь зал вижу их в смеси
Из стробоскопов и накрывающей тьмы.

На утро слетали чары.
Трезвели или тупели - до сих пор остается тайной.
Может боялись назваться снова
Не каждый собой, а "нами"?

А впрочем, наверное, к черту
Все термины и обстоятельства.

Судьба или случай?
Какая нам разница?

Не могу подобрать слова...

А знаете, в этом году
Очень поздно пришла зима.
Осень в том, что нас снова связала,
Решила убедиться сама.


Рецензии