Верьте, и сбудется

Мечтой прекрасной мысль живет во мне,
Чтоб моё сердце, как цветок, раскрылось Богу;
В его таинственно-манящей глубине
Смогу увидеть я свою дорогу.

Она в пространство светлое ведёт
Блистательных лучей Святого духа;
И благодати тишина сойдёт,
Когда слова любви коснутся слуха.

Как трудно очищается душа
От догм технократического века.
Смотрите как планета хороша!
И создана она для человека.

Храните свои мысли в чистоте,
И, сделав выбор, мудрость обретайте,
Любовью жизнь вершите в красоте,
И братство совершенства создавайте.

Из искры, что Он в каждого вложил,
При праведности возгорится пламя;
Чтоб истину найти хватило сил,
Несите свет души своей, как знамя.

Имеете возможности творить,
Примером став всем, вслед идущим.
Чтоб научиться в Новом мире жить,
Дарите людям "знаний хлеб насущный".

Пред алтарем колена преклонив,
Прошу Отца: нас окропи любви водою,
Чтоб неизбежность Перехода пережив,
Восстала Русь Монархией Святою.

Cело Отрадное Белгородской области
8 февраля 2015г.

Пая публикация – http://svyataya-rus.livejournal.com/77343.html


Рецензии
Замечательный стих! Благодарю. Опубликован с иллюстрацией на страничке сотворцов Святой Руси на фейсбуке http://www.facebook.com/stihipoetov/photos/a.340751756102212.1073741828.340744232769631/521114834732569/?type=3

Андрей Стотысячный   06.12.2015 13:06     Заявить о нарушении