главная скорость

жизнь течёт и впадает в устье
в бесконечный во всём океан
а внутри
в его сердце крутиться
источающая земля

я по ней по земле как птица
пролетел источил и вот
в океан лечу всеми крыльями
на предельной на спиртовой


Рецензии