Прошла любовь

Любовь глубокая бывает
Но жаль, проходит, забывает
Сердца, в которых так кипела
Ушла,  забыла, улетела

И только в памяти строка
Как я любил её всегда
И как близки же души были
Когда друг друга мы любили

И сердце билось в страсти жарко
И воздух мы глотали жадно
И каждый день нас жёг огонь
Огонь любви, горяч был он

Но тихо, тихо всё прошло
В глазах искры уж нет давно
Любовь и страсть к нам не приходит
В сердца другие она смотрит

Её с годами заменяет
Привычку, время порождает
И очень часто так бывает
Когда любовь, быт убивает.


Рецензии