Сирия - Девочка - снайпер

Девочка - снайпер через прицел
Смотрит на тех , кто против
Родине хочет она помочь
Куклы свои отбросив

Родителей нет - Война забрала
Сиротами стали дети
За черное дело этой Войны
Кто-то должен ответить

И вот уже палец лег на курок
В прицеле врага заметив
Девочка - снайпер медленно жмет
За мать , за отца ответив

В "дочки - матери" подождет
И тут не в Войну играет
Через прицел она смотрит вперед
А после зарубки ставит

Сейчас она - снайпер , но время придет
И все встанет на место
Хочется верить , что после Войны
Станет чьей-то невестой ....

            ноябрь2015.


Рецензии
Война не щадит никого...
Ни меня, ни тебя, ни его...

Олег Чутчев   26.12.2015 09:15     Заявить о нарушении
Война - это дело взрослых .
А тут - дети .
Вместо игрушек - оружие ..
А что дальше ???

Сергей Елкин   16.01.2016 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.