Это не тот год

Перестань меня искать,
Можно мне тебя забыть?
Когда я буду громко петь,
Знай, в тот момент хочу кричать.

Всему причиной этот день,
И остальные дни...
Намного проще гнить, чем твою ложь терпеть.
Убей меня, но ничего не говори.

Зависимость. Ты крепкий кофе,
Моё вино, И ты моя любимая верёвка.
Я ничего так не желаю, как прикосновение твое.
И страшно от того...
И хочется петь громко!

Ах, если бы мне это нравилось..,
Как в том году, но это не тот год.
Признаюсь, тебе это удалось.
Мне стыдно, что я до сих пор тебе принадлежу.
Я никому не расскажу, но запишу в блокнот.

Сложнее сдерживать слова и негативное мышление,
Когда ты заставляеш себя ненавидеть.
А мне так хочется, чтоб ты меня услышала...
Мне нужно чувствовать, не видеть.

Хоть раз, без слов, в уединении
Ты подари своё терпение...


Рецензии