18. Чародейка!

Чародейка-зима, наконец-то, пришла!
И сегодня радушна она, хороша…
Пусть резвится, играя в снежки, детвора,
Снеговик улыбается, весел с утра,

Солнце яркое светит, отсыпав тепла,
Превратились все лужи за ночь в зеркала,
Много радости, счастья на лицах ребят,
На «ледянках» летая с горы втихаря!

Беготня, куча мала, возня там, внизу,
Кто-то даже горячую пустит слезу
И помчится на гору опять впереди:
И хохочет уже, вместе с ветром летит!

А потом, мы накормим синиц, снегирей,
Пригласим из мечты на обед «сизарей»...
Если завтра денек повторится такой,
Кувыркаться в зиме будем всею гурьбой!

28 ноября 2015 год, Новосибирск



 






 

 

'


Рецензии
Нам бы сейчас такую.

Лариса Прохоренко   12.12.2015 10:41     Заявить о нарушении
Да, с зимой мягкой и снежной , не заладилось нынче )))

Ольга Мельничук 2   12.12.2015 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.