Город ночной

Город ночной отражается в окнах.
Небо рассылало звёзды, огни.
Недалеко на скале возле моря,
Ангел печально поёт о любви.

Звёзды порою с небес опадают,
Тёмная ночь. Неестественно жарко.
Ангел на скрипке нежно играет,
А на берегу вздыхают русалки.

Ветер ночной приносит прохладу.
Робко молчат перелётные птицы.
Ангел русалке поёт серенаду,
Только всем кажется, что всё это сниться.

2005.10.19


Рецензии