***

Я за тобой уже не побегу,
Ты хочешь жестов, доказательств чувства,
Ты говоришь - не жду, не берегу,
И попрекаешь слез коктейлем с тушью.

Ты говоришь слова мои крепки,
Что я жесток с тобой и эта строгость,
Меня записывает сразу в мудаки,
И констатирует любви моей убогость.

Но ты меня таким и полюбила,
За вспыльчивость и стержень, что внутри,
И ждёшь что буду крайне милым,
И просочусь тебе под каблуки?

Я справедлив, и даже эти чувства,
Что держат все, как рану держит нить,
Проявят то забытое искусство,
Любя, но безвозвратно уходить.

И я тебя бы принял и простил,
Но за тобою вслед не побегу,
Не потому что нет на это сил,
А потому что хватит, перекур.

И доказательства что ждёшь ты от меня,
Представит вам другой и будет милым,
А я пускай останусь мудаком,
Но тем кого ты встретив полюбила.


Рецензии