Морозно-звонкой тишины покой

Морозно-звонкой тишины покой
И снега серебристое сиянье,
Бездонный купол неба голубой
Таинственны, как вечности дыханье.

В дыханьи этом – мудрость, глубина
Энергии любви животворящей,
Что всем славянам-ариям дана
Как признак Бога в мире настоящем.

Мы о любви так часто говорим,
Так красочны и пышны изреченья…
Не сознавая жизнь свою творим,
Где свет и радость или боль забвенья.

Три слова: Я тебя люблю –
Мы можем повторять и слушать вечно.
Они наш путь, ведущий к алтарю,
Мелодии священной бесконечность.

От этой музыки кружится голова,
Родится в сердце светлое волненье,
Прекрасные волшебные слова
Уносят нас в другое измеренье.

Понять нам надо силу этих слов,
Жизнь создающих в красоте влеченья;
Ведь это чувство чистое, любовь –
Бесценный дар Создателя – творенью.

Cело Отрадное Белгородской области,
9 января 2015г.

Первая публикация – http://svyataya-rus.livejournal.com/77079.html


Рецензии