Приветствие участникам конкурса

Татьяне Рябинской


Как ландыши в стакане
Стихи Рябинской Тани!
Они, как взгляд лучистый,
В них солнышко сияет,
В них так светло и чисто,
Как в ландышевом мае!

      * * *

Сергею Даштамирову

Явился Гуру миру -
Поэт эС. Даштамиров!
И нам ли с ним тягаться -
Он  Мовсес Хоренаци*
В нём мудрость от Горация,
Он суть реинкарнация
Конфуция и Канта,
В нём  сорок мер таланта!!!

*(арм. поэт V век)

          * * *

 Марии Горбатовой               
                Когда б вы знали из какого сора,
                Растут стихи, не ведая стыда…
                А.Ахматова
У Машеньки Горбатовой,
Стихи растут за хатою.
Не верите? Бывает!
Растут зимой и летом,
Она их поливает
Своим душевным светом!
Растут бесстыдно, шельмы,
Из мусора душевного
Растрёпано-лохматого…
Совсем,  как у Ахматовой!

28.11.15
 
Коллаж автора


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.