когда весь мир любить тебя устанет...

когда весь мир любить тебя устанет,
когда ты станешь для друзей врагом,
когда устанешь ты скользить по грани,
свою любовь оставишь на потом,

не будет слёз в душе - ведь ты не плачешь,
такой как ты... любуются тобой.
когда ты перестанешь что-то значить,
мой первый и последний мой герой,

когда тебе нигде не будет места,
когда твой мир погру'зится во тьму,
оставлю для тебя открытым сердце,
придёшь ко мне ... и я тебя приму.

я буду лишь с тобой в одном мгновеньи,
которое ты нарисуешь сам,
в твоём любом отжившем сновиденьи,
во всех стихах, которые писал,

стихах, что все не мне, другим, кто лучше,
красивее, моложе и умней,
я разгоню на небосводе тучи,
я стану для тебя любви сильней.

и ты простишь нелепую обиду -
моих ошибок горестный урок,
я стану для тебя спасеньем мира,
ты будешь для меня моим пророком.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.