В мир плотный посланы с Небес

В мир плотный посланы с Небес
Космического Разума частицы
Пройти пути забвений и завес
И в сущность Света снова претвориться.

Мы на Земле – проекция Твоя;
Для нас уроки, как победа в битве.
У каждого свой опыт, жизнь своя;
Для укрепления дана одна молитва.

С молитвой той ложимся и встаем,
В ней – путь свершений, Вечности Каноны.
Всё, что с любовью в вере создаём,
Хранится в сердце – сфер небесным звоном.

Душою кто в молитвы суть проник,
Легко минует тяготы, препоны,
Поймёт подсказки, символов язык,
Коль соблюдает Мироздания Каноны.

В душе есть Бог у каждого из нас,
И проявления его разнообразны;
А все деянья наши – без прикрас
Есть опыт для Него многообразный.

Когда всех жизней прожитых дары
Мы все положим на алтарь познанья,
Откроются возможности творить
Пространство совершенного Сознанья.

Познав себя, сумеем мы понять:
Мы – индивиды только в мире этом,
И Высший Разум сможет нас принять,
Когда мы станем целым с Ним – единым Светом.

Село Отрадное Белгородской области.

Первая публикация – http://svyataya-rus.livejournal.com/76526.html


Рецензии