Андрюше

А Андрюша в сорок лет,
Только набирает цвет.
Друг он всем. Скажу не глядя -
Вениаминыч ему - дядя.

Пусть не серчает на меня,
Но и механику - родня.
От баранки оторвался,
И в ячейку к нам пробрался.

Доложу я вам - навскидку,
Родился сын, зовут - Никитка.
Наш Андрюша не один,
Он прекрасный семьянин.

Взгляни: Красавец, симпатяга,
Рост приличный - работяга.
Не боится он труда!
Хоть пошли его куда...

Жаль мечты, лишь о дорогах,
О машинах и тревогах,
Но скажу тебе Андрюша,
Ветеранов ты послушай.

Раз попал сюда уважь,
"Оттруби" - "горячий стаж"!
Хоть и тянет за ворота
Тебя буйная природа

К старости года идут,
Стаж тебе как парашют.
Пусть ячейка не гараж,
Но коль просят - ты уважь!

В остальном скажу я точно,
Наш Андрюша молодец.
С пожеланьем счастья срочно,
Трудись для счастья, как кузнец!


Рецензии