О вере и любви

В гармонии с природой жизнь прекрасна,
Любовью к сущему наполнены сердца,
И в каждом шаге всё предельно ясно,
С надеждою и верою в Творца.
Любовь и вера – два священных слова,
С них начиналось единение сердец,
И мирозданию всему – они основа,
Их проявленья ждет от нас Отец.
Любовь и вера в нас ещё с рожденья,
Тысячелетия их память в нас хранит,
И только ими мы достигнем возвышенья,
Создав единый Духом монолит.
Без веры и любви нет очищенья,
И покаяние не посетит сердца.
Приходят в помощь искрой озаренья
Слова простые истины Творца.
В любви и вере мир вокруг светлее
И наполняет душу красота,
И все живущие становятся мудрее,
Из глаз струится света доброта.
Всё удивительно и просто в мире нашем,
Коль видишь в этом промысел Творца,
В одно сливаются день будущий с вчерашним,
Становятся едиными сердца.
Любуясь красками чудесного восхода
И ощущая ветра холодок,
Вдруг понимаешь, что един с природой,
А у творения всего – один Исток.

23.02.2015г.
Село Отрадное Белгородской области.

Первая публикация – http://svyataya-rus.livejournal.com/75362.html


Рецензии