Российским Витязям посвящаю...

Вечная память героям! Слава героям!

Я русский парень с доброю душою,
Влюблённый в жизнь, в живую красоту,
Мятущийся, не знающий покоя,
Взлетел и покорил чужую высоту.

Я  осязаю мир  живущий во плоти,
И  чудеса  дарованные  Богом,
На белых крыльях  я готов сейчас войти,
В тот РАЙ Земли… Я  здесь… Я у порога…

Я защищал вас, где была беда,
От взрывов и жестокости несущей,
Распорядилась видно так  судьба,
Что стал я ангелом, вас в небе берегущим.

И вам скажу теперь, -  МЕНЯ ПРОСТИТЕ!
Я душу расплескал  на вражеской земле,
Я умирал в песках, но ниточкой зовущей,
Мой дух в Россию возвратила  «Шагане»!

«… Шагане, ты моя Шагане…
Потому, что я с севера что ли…»

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 28.11. 2015 год.


Рецензии