ЗОВ

Встаньте, русичи, родные,
Поднимите мать с колен.
Пусть вольются в вас святые
Силы ветра перемен.
Пусть воспрянет дух нетленный,
Как в годины тяжких бед,
Чтоб исполнился священный
Долгу верности обет.

Пусть любовь наполнит души,
Доброты течёт поток,
Чтоб раскрылся в нас чудесный
Жизни праведной исток.

Встанем мы единым строем,
Будем сферою огня,
И живущих всех прикроет
Чистой святости броня.

Мы отринем тьмы жестокой
Сеть пороков и грехов.
Пусть вернётся издалёка
Память сущности Богов.

Эта память всем поможет
Свет свой истинный принять,
На алтарь души возложит
Дар бесценный – благодать.

И тогда на всей планете
Запоют колокола.
Жизни новые рассветы
Радость мира принесла.

Село Отрадное Белгородской области.

Первая публикация – http://svyataya-rus.livejournal.com/74638.html


Рецензии