Не спать...

День отступает, солнце садится,
Солдатам на посту снова не спится.
Мрак накрывает израненный город.
Здесь другая цена за тех, кто нам дорог.
Минуты до цели, нервы на пределе.
Как струны гитары, жилы на теле
Запрещено все. Можно только ждать.
Пронеслась команда: ''Всем внимание! Не спать!''

     Кружат над полем боя
     Солдатские мечты:
     Где рядом он с тобою,
     Где любишь его ты.
     Но суждено ль солдату
     Вернуться в отчий дом?
     Запомните, ребята,
     Мы вас очень ждем!


Рецензии