Подари, Творец, прозренье

Подари, Творец, прозренье,
Миг счастливый подари,
Чтоб огонь души нетленной
Разгорелся изнутри.

Пусть проснётся память силы
Из источника Основ,
Чтобы мужества хватило
Сбросить тяготы веков.

Ты пошли нам всем терпенья,
Мыслей праведных поток;
Пусть раскроется священный
Сердца пламенный цветок.

Укрепится дух кристальный
И оставит чистый след,
На Земле многострадальной
Вспыхнет радужный рассвет.

Мысли любящей Вселенной
В нас даров откроют клад.
Пусть слова благодаренья
Одой радости звучат.

Удивительным стремленьем
Сердце каждое живёт,
И в порыве вдохновенном
Мир Прекрасный создаёт.

В этом мире совершенном
Тени нет – один лишь Свет,
Переливов драгоценных
Дивных радуг яркий цвет.

Цвет энергий, их движенье,
Как мечты волшебной сад,
Танцем вихревых сплетений
Миражи огня творят.

12.02.2015г.

Первая публикация – http://svyataya-rus.livejournal.com/64066.html


Рецензии