Я дождь

Падаю с неба на мокрые камни.
Осень пришла, город нахмурился.
Бьюсь на осколки, а что между нами?
Вечер субботний, дождь с асфальтом целуется.

Я тот самый дождь, я природы раскаянье.
Я падаю вниз, целую тебя.
И не страшны теперь расстояния,
Стирая с лица, ты гладишь меня.

Я каплями лезу к тебе под рубашку,
С тем, чтоб согреться у тебя на груди.
Как так случилось? Не столь это важно.
Капля за каплей с неба летит.

2005.10.18


Рецензии