растленный гений

смычок занесен вверх скрипичный
и кто-то кричит уже - бис!
качается гений публичный
судьбы исполняя каприз

он славы хотел а не денег
готов за нее все отдать
он курсы брал как шизофреник
в дурдоме чтоб ей подыграть

но слава известное дело
растлила его с ним шутя
она отлучалась налево
с другими публично флиртя

однажды она заявилась
к нему от других подшофе
и что-то в ней переменилось
в улыбке ее и шарфе

она говорила - мой милый!
я буду навеки с тобой! -
исполни из всей только силы
публично каприз мой любой...

тут случай довольно типичный
и кто-то кричит уже - бис!
качается гений публичный
судьбы исполняя каприз

дрожат лишь немного колени
шум фото щелчков поутих
и мерно качается гений
читая последний свой стих


Рецензии
Мне очень нравится!!!

Егор Рыбаков   28.11.2015 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо! вот так она нас и растлевает...

Кубик Рубик   28.11.2015 23:24   Заявить о нарушении