Забываю...

Часто забываю помолиться Богу,
В среду забываю пост держать,
Часто забываю я простить обиды,
Уповаю все на Господа Христа!

Чтобы совесть больше не терзала,
В грех не возвращалась никогда,
Буду утром, и конечно на ночь,
Просить Господа прощения!

Только милость Божия меня спасёт,
Божья сильная, огромная любовь,
Непременно Господь Бог нас ждёт,
К Богу нам всегда врата открыты!

Путь один есть и другого нет,
Нам судьба предсказана единой,
Нас душа всех оставляет здесь,
А сама взлетит на небо к Богу!


Рецензии
Понравилось!С уважением

Ольга Васильева 14   29.11.2015 13:07     Заявить о нарушении