Не зарекайтесь

Не зарекайтесь, люди, с ходу,
Знать наперёд, нам не дано.
Вы не обманете природу,
Все будет так, как суждено.

Не говорите: "никогда",
Не вы подводите итог.
Пройдут недели, и года
И ваш удел рассудит Бог.

Живите светлым настоящим,
Гордитесь тем, кто вы сейчас.
К делам готовьтесь предстоящим,
Ведь только жизнь меняет нас.


Рецензии