***

Я снова теряюсь в мыслях.
Я путаюсь. Я не в себе.
В сознании мелькают числа,
Как листья летят в октябре.
Смотрю я на смятое небо.
Пытаюсь достать его дна.
Глазами съедаю время,
Но глубже течет там вода.

Я руки в ту воду макаю,
Губами воды не достать.
И жажду не утоляю.
Мне так суждено уж страдать.

Вот так и любовь, не напиться.
Без дна и без жалости вся.
А в мыслях мелькают числа,
И небо из капелек льда.


Рецензии