Учись летать

Держи меня очень крепко
Не отпускай не на миг.
Поймай меня в свою клетку,
Не сдерживай свой крик.

Внутри тебя бьётся сердце,
И отдаётся во мне.
Мы навсегда теперь вместе,
На небе и земле.

В тебе моё вдохновенье,
Во мне твоя высота.
Лови же эти мгновенья,
Учись со мной летать.

2005.10.17


Рецензии