Рецензия на А волки воют весело. Любовь Пешкова

Иду, собой любуюсь я
Ведь я же деревенщина.
В скрипучем шаге слышится
Как отдаётся в сердце.
Тоска моя безбрежная
Дожить бы до рассвета.
Душа в деревню просится
Ведь волки воют весело,
А мне от них забытому
В коленях словно месиво.
Возьму я жердь не тонкую
Махну от них любименьких.
Крича и воя... Мамочки!
А сверху звёзды падают
Не угодили б в голову.
Глаза кошачьи светятся
И псина рядом вертится.
Под ноги не попала бы.
Запахло домом счастье то
Берёзки за заборами.
Открою дверь обрадую
Отстали вроде бестии.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.