мечта видить

Ты знаешь,я не когда не видел звезды
Ты говорила,что их не посчитать.
Их видишь в небе и только ночью
Когда все ложатся спать!

Их блеск и красота.

Их мысли и жажда жить
Как человек,но только звезды!
Светят ночью а не днем.
 Их чистота, спокойствие
В темном и пустом небе,над землей
А может быть,это чьи то души
И их планеты нет давно?

 А может быть,это влюбленные люди
Как музыка из потока чувств
Как картина или полотно,от руки художника
Холстом дает им кто то новый путь
Их жизнь,красивая и долгая
Смотрят из высоты сквозь тьму,на нас
А что мы можем?
Помашы им рукой
-сказала ты вдруг.
И не видя,я им помахал.


Рецензии