***

Я боюсь, что когда-то во сне
Буду именем бредить твоим.
Может ты не скучаешь по мне,
Но найду я немало сил.

Я боюсь, что кого-то не вдруг
Твоим именем я назову.
Ты мой самый любимый друг!
Я тебя так нелепо люблю.


Рецензии