Держи меня в курсе

Держи меня в курсе, когда ты уедешь из.

Закрыв осторожно дверь и оставив ключ,
На завтрак добавишь клюкву в молочный рис,
На ужин - творений Птицы в хрустальный луч.

Когда вдруг поймешь, что удобней лететь в Дублин,
Чем ночью делить с 'надоевшей' остаток сил,
Напишешь в альбоме "да я перегрелся, блин!",

В постскриптум - о том, что, напротив, - совсем остыл.

И если случайно ты вдруг постучишь в мой дом,
А я не открою,
/возможно, что буду спать/
Держи меня в курсе, когда ты придешь потом.

Держи меня в курсе и не перестань держать.


Рецензии