Я хочу быть твоей женщиной...

Вдохновение от прочитанного

"Я хочу быть последней женщиной
Окончательной...заключительной..."
 Анна Ахматова


Я хочу быть твоей обителью,
А по жизни - опорой Вечности.
Откровением, ждущей пристанью,
Твоим символом бесконечности.

Самым нежным, но ярким открытием,
Один раз лишь мелькнув, как молния
Прямо в сердце, став важным событием
Из надзвёздных просторов безмолвия.

Заключив в объятья сознание,
тихо, трепетно, страстно, неистово.
Затаив на мгновенье дыхание,
Быть единственной женщиной, избранной.

Нежным вирусом, сладким, таинственным,
Тот, что душу изысками балует.
Твоим сердцем и смыслом истинным,
Твоей частью, что счастьем радует.

И молитвой у губ - исцеляющей,
Небом быть, лишь тебе обещанной.
К жизни дух твой мужской возрождающей,
Никогда не придавшей женщиной.


Рецензии