***

Я разрисую красками наш новый день,
А лучше ,пожалуй, всю эту жизнь,
Пока спит город, что влюблен в свою тень,
Что все еще тонет во лжи.

Где люди почти не заметны для глаз,
Где строят мосты, а потом разрушают.
В пустую мы прожили каждый наш час,
Но нас в этом больше не обвиняют.

По улицам голым больше не ходят,
Исчезли все люди, не слышны голоса.
Никто не теряет, никого не находят,
Надежно укрыли нас всех небеса.

Мечты о реальность столкнувшись, сбежали.
Нет шансов теперь спокойно им жить.
Утонут они в вечной грусти, печали,
Напрасно пытаясь тут все изменить...

Вернуть жизни тем, кто с первых минут
Разучился любить, научившись страдать.
Кто бросил ее в умирающий пруд,
Без особых желаний обратно забрать.

И жизнь в злую шутку с нами играет,
И завтра не в силах ничего изменить.
Страницы одна за другой догорают,
Пожалуй, нас надо в этом винить.

Мы давно наплевали на чувства и близких
И многого просто уже не вернуть.
Запрятали все на полочках низких,
Нам проще все перечеркнуть.

Когда жизнь превратилась в сущий кошмар
Очнулись головы, поникшие вокруг.
Каким же сильным показался им удар,
Что все же вызвал в них испуг.

Вы скажете, что я рисую драмы,
И не пытаюсь, только правду говорю.
А душу украшают этой жизни шрамы,
От них сильнее с каждым разом я горю.

Я разрисую красками наш новый день,
А лучше, пожалуй,и всю эту жизнь,
Пока спит город, что влюблен в свою тень,
Что все еще тонет во лжи.


Рецензии